Ebook Free Meal Prep – Gesunde Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen: Über 70 Rezepte und 10 Wochenpläne, by Veronika Pichl
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Über den Autor und weitere Mitwirkende
Veronika Pichl, Jahrgang 1980, ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Abnehmen, Ernährung, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.
Produktinformation
Taschenbuch: 160 Seiten
Verlag: Riva; Auflage: 5 (1. Januar 2019)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3742303538
ISBN-13: 978-3742303530
Größe und/oder Gewicht:
17,2 x 1,7 x 23,8 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4.3 von 5 Sternen
83 Kundenrezensionen
Amazon Bestseller-Rang:
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Ich bin immer auf der Suche nach neuen, interessanten und leckeren Gerichten. Vor allem schnell und praktisch muss es sein. All das hab ich in diesem Kochbuch gefunden, welches ich mir als gebundene Ausgabe nach Hause bestellt habe. Denn die Wochenpläne für die Vorbereitungszeit zu den Mahlzeiten haben mich sehr interessiert. Diese steigern sich von Woche zu Woche. Von Einem Gericht zu mehreren pro Woche. Das Kochbuch ist für Anfänger und auch Fortgeschrittene geeignet. Netter Nebeneffekt -> man ernährt sich gesunder und bewusster und dadurch purzeln automatisch die die Kilos, denn es gibt weniger Fast Food ;) Ich kann das Buch von Veronica Pichl absolut empfehlen!
Die Rezepte sind eigentlich sehr gut, nur was mich sehr stört - die Produkte, die hier verarbeitet und verkocht werden muss man sich auch erstmal leisten können. Ein normaler Wocheneinkauf (2-Personen-Haushalt) mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen für 7 Tage kostet mich normalerweise zwischen € 40,- und € 60,-. Ich habe mich dann an die Einkaufslisten gehalten und genau nach Rezept gekocht und dieser Wocheneinkauf kostete mich über € 120,-.Ist aber natürlich ein Extrembeispiel. Man kann natürlich auch manche Sachen mit etwas anderem (billigerem) ersetzen. Nur hab ich mich anfangs nicht getraut, da ich die Rezepte nicht kannte und die allesamt neu waren für mich. Wenn man dann Sicherheit hat mit den (exotischen) Rezepten und sie schon kennt, dann kann man natürlich herumexperimentieren.Fazit: es sind einige tolle und vor allem gesunde Rezepte (auch für etwas Süßes zwischendurch) in dem Buch und auch sehr tolle Ideen für neue Sachen. (Man kocht meistens ja eh immer das gleiche)
Bei uns zuhause wird täglich frisch gekocht. Dies liegt aber eher daran, dass wir nicht täglich das selbe oder das vom Vortag essen wollen. Wir gehen daher mehrmals die Woche einkaufen und sind eigentlich auch fast täglich am grübeln, was wir nun am nächsten Tag kochen.Zu der Zeit mit dem Einkauf und dem grübeln kommt dann jedes Mal noch die Zubereitungs- und Kochzeit. Das nimmt echt ganz schön viel Zeit in Anspruch.Durch Zufall bin ich auf Meal Prep und dieses Buch gestoßen und bin sehr begeistert! Endlich eine Lösung zu diesem - für mich nervigen - Problem.Das Buch enthält über 70 leckere Rezepte und 10 Wochenpläne. Zu vielen Rezepten sind auch Bilder vorhanden, was mir persönlich sehr gefällt.Ganz besonders freue mich aber über die Wochenpläne in Kombination mit den Rezepten - da fällt das grübeln wegen dem, was es am nächsten Tag zu essen gibt endlich weg und es gibt täglich was anderes. Auch werden wir nun mit Sicherheit seltener einkaufen gehen.Eine super Zeitersparnis und man weiß, was drin ist!Vielen Dank an die Autorin für dieses Buch. Ich werde es definitiv weiterempfehlen!
Eigentlich koche und esse ich sehr gerne - aber im Alltag mache ich viel zu oft Kompromisse, weil ich leider nicht sehr organisiert in Bezug auf Kochen bin. Wenn der Hunger kommt, ist es meistens zu spät ...Deshalb danke für Meal Prep !!!! Dank der großartigen Wochenpläne und Einkaufslisten ein Kinderspiel. Auch die Rezepte sind sehr gut und einfach nachzukochen - und geben wertvolle Tipps und Anregungen.In meiner ersten Woche war das Schönste, dass ich nicht mehr unterzuckert einfach irgendwas gegessen habe, sondern immer für den ganzen Tag ausreichend vorbereitet war.5 Sterne *****
Ganz tolles Buch. Rein von der Optik muss ich sagen das es mit Liebe und Wissen gestaltet ist, denn auch der Inhalt ist wissenswert. Die Meal Prep Idee hat für mich persönlich 3 perfekte Vorteile. 1. ich spare Geld, da ich nicht auswärts essen muss 2. habe ich die Wahl was ich esse und in welcher Qualität die Zutaten sind, und 3. kann ich Kalorien zählen um mein Gewicht zu reduzieren. Und ja ich koche vor und habe dann weniger Stress und mehr Freizeit. Also 4 Vorteile sogar. Das Buch ist gut gegliedert und Eingangs wird Meal Prep super gut erklärt und auch welches Equipment man benötigt. Dann gibt es Wochenpläne und dazugehörige Bedarfslisten, was man einkaufen muss. Nicht zu vergessen sind auch die vielen tollen Rezepte. Großes Lob und Dankeschön
Die Rezepte im Buch gefallen mir wirklich wahnsinnig gut. Früher bin ich in der Mittagspause immer Essen gegangen, was auch nicht immer lecker war. Durch Meal Prep spare ich jetzt enorm viel Geld und esse trotzdem richtig frisch!
Super Buch, tolle Rezepte ( auch für mich bin relativ krisch und mag vieles nicht )Super strukturiert man bekommt hilfreiche Informationen rund um Meal Prep und die Wochenpläne sind auch sehr hilfreich so kann man einfach mal ein Probedurchlauf starten!Kann es absolut weiterempfehlen für jeden der auch dem Trend folgen will und Zeit sparen will und gleichzeitig gesund essen.Mein Problem ist vor allem immer die fehlende Kochkreativität :D
An meinem neuen Arbeitsplatz gibt es keine Kantine mehr. Deshalb bin ich immer auf der Suche nach Rezepten, die sich gut zum mitnehmen vorbereiten lassen. Allerdings möchte ich auch nicht jeden Tag das gleiche essen und jeden Abend kochen ist mir auch zu anspruchsvoll. Jetzt kann ich mir sonntags Zeit nehmen und habe die Woche etwas leckeres und abwechslungsreiches mit dabei. Die Rezepte sind mit Einkaufsplan, leicht verständlich und schnell zubereitet und vor allem auch hilfreich für Personen, die eher weniger Kochkunst besitzen.
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